Все рецепты » Закуски и салаты » Закуска из зеленных помидор

Закуска из зеленных помидор


Закуска из зеленных помидор

Здравствуйте,  у нас помидоры зеленые. Некоторые обожают их (например моя семья). Будем сегодня делать из них простую но очень вкусную закуску. Зеленые помидоры имеют свой неповторимый вкус. Сейчас мы разберемся как просто и быстро приготовить зеленые помидоры которые станут дополнение к вашему столу , а может и единственным блюдом. И как всегда включаем хорошее настроение и вперед к вершинам кулинарного искусства. Для этого берем:

 

200 г- моркови,

200 г-зеленых помидор,

100 г-лука ,

по вкусу-петрушку, соль,чеснок,

50 г-масла сливочного,

И готовим быстро и просто

Берем морковь и помидоры и нарезаем  кружочками, положим  на дно кастрюли измельченный лук и веточки петрушки, добавляем морковь и помидоры, солим, перчим по вкусу, заливаем  растопленным маслом и варить в течение 20—30 мин. Перед окончанием варки заправляем помидоры  толченым чесноком и подаем на стол. «Тут без ста грамм не обойтись» желаю Вам хорошего аппетита , и что бы Ваш дом был всегда полон и сыт.





Рекомендуем: Зеленые помидоры по-грузински
Зеленые помидоры по-грузински

Здравствуйте  вот дошли мы до помидоров пока только зеленные. Главное что бы было вкусно. Надеюсь Вам понравиться. Нам понадобиться:

Рецепт

На 1,5 кг. зеленых помидор:

2 стручка горького перца,

2 головки чеснока,

2 листа хрена,

1 корень хрена,

2-3 зонтика укропа,

2-3 лавровых листа.

Начинаем заготовку помидор. И конечно же потом наслаждаемся зимой.

Рецепт заготовки

Для заливки: 2 л. воды, 1 стакан сахара, 0,5 стакана соли, 0,5 стакана 9%-ного уксуса.

Горький перец, очищенный от семян и чеснок пропустить через мясорубку и смешать. Помидоры разрезать на половинки, но не до конца. В разрез положить 0,5 ч. Ложки приготовленной начинки. На дно 3-х литровой банки положить нарезанный корень и листья хрена, укроп, лавровый лист, затем аккуратно уложить фаршированные помидоры.
Приготовить маринад из воды, соли, сахара и уксуса. Залить помидоры горячим маринадом, стерилизовать 15-20 минут и сразу же закатать.

Добавлено:  31-05-2015, 05:27   Просмотров: 872   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.