Все рецепты » Кулинария » Рыба в луковом маринаде по-скандинавски

Рыба в луковом маринаде по-скандинавски


Рыба в луковом маринаде по-скандинавски

Ингредиенты:

1 кг рыбы

1/2 стакана томатного сока

1 ч.л. уксуса

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

1 ст.л. муки

10 г сливочного масла

2 головки репчатого лука

3 горошины черного душистого перца

соль

красный молотый перец

лавровый лист

Приготовление:

Разделать рыбу на филе, удалить косточки, нарезать на большие порционные куски, запечь их в духовке до готовности.

Приготовить луковый маринад, для этого мелко нашинковать коренья и лук, до золотистого цвета обжарить их в масле, залить небольшим количеством кипяченой воды, добавить соль, лавровый лист и прочие приправы по собственному вкусу.

Проварить маринад несколько минут, потом ввести муку, слегка обжаренную на масле, поставить на медленный огонь и варить еще 15 минут. Влить в конце варки уксус и остудить.

Подать готовую рыбу в луковом маринаде по-скандинавски в холодном виде.





Рекомендуем: Рыба под луковым маринадом по-скандинавски
Рыба под луковым маринадом по-скандинавски

Ингредиенты:

1 кг рыбы

200 г репчатого лука

150 г томатной пасты

1 ст.л. муки

1 ч.л. сливочного масла

1 ч.л. уксуса

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

3 горошины душистого перца

красный молотый перец

мускатный орех

лавровый лист

соль

Приготовление:

Почистить и разделать рыбу на филе, нарезать на порционные куски, запечь ее в духовке до готовности.

Обжарить на масле нашинкованные коренья и лук, добавить воды, томатной пасты, лавровый лист, приправить перцем, мускатным орехом, посолить.

Отдельно обжарить до кремового цвета муку со сливочным маслом, соединить с зажаркой из овощей и проварить 15 минут. Перед выключением влить ложку уксуса, дать закипеть и тогда выключить.

Рыба под луковым маринадом по-скандинавски подается холодной, политая сверху приготовленным соусом.

Добавлено:  1-06-2015, 19:39   Просмотров: 1646   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.