Шоколадные маффины с авокадо
Время приготовления: 5 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 10 Оригинальный рецепт вкуснейших маффинов
Ингредиенты: 2 авокадо 200 мл воды 2 ч.л. ванильного экстракта 200 г какао 6 ст.л. молотых зерен льна 200 г овсяной муки 100 мл растительного масла 2 ч.л. разрыхлителя 200 г сахара Приготовление: 1 Измельчите авокадо в блендере. 2 Смешайте с остальными компонентами. 3 Выложите получившееся тесто в формы для маффинов. 4 Выпекайте около 15 минут при температуре 180С.
Рекомендуем: Кексы с черникой и сливками
Время приготовления: 10 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 4 Кексы с черникой и сливками
Ингредиенты: 1 стакан агавового нектара 1 ст.л. ванильного экстракта 1 стакан жирных сливок 1 стакан замороженной черники 1 стакан кокосовой муки 1 ч.л. морской соли 1 стакан масла виноградных косточек 1 ч.л. разрыхлителя 1 стакан свежей черники - для украшения 3 яйца Приготовление: 1 В маленькой миске смешайте кокосовую муку, соль и разрыхлитель. В большой миске смешайте миксером яйца, агавовый нектар, виноградное масло и ваниль. Смешайте сухие ингредиенты в мокрые. Аккуратно добавьте замороженную чернику. 2 Вылейте тесто в выложенные бумагой формочки для выпекания маффинов. 3 Выпекайте при температуре 175 С в течение 20-25 минут. 4 Охладите 1-2 часа, украсьте глазурью 4-5 свежими ягодами черники. Подавайте! 5 Для глазури: выложите сливки и агавовый нектар в большую (и, по возможности, глубокую) миску. Взбейте миксером до жестких пиков.
Добавлено: 16-06-2015, 20:52
Просмотров: 948
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.