Все рецепты » Десерты и торты » Шоколадные маффины с авокадо

Шоколадные маффины с авокадо


Шоколадные маффины с авокадо

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
Оригинальный рецепт вкуснейших маффинов


Ингредиенты:
  • 2 авокадо
  • 200 мл воды
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 200 г какао
  • 6 ст.л. молотых зерен льна
  • 200 г овсяной муки
  • 100 мл растительного масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 200 г сахара
Приготовление:
  • 1 Измельчите авокадо в блендере.
  • 2 Смешайте с остальными компонентами.
  • 3 Выложите получившееся тесто в формы для маффинов.
  • 4 Выпекайте около 15 минут при температуре 180С.




Рекомендуем: Кексы с черникой и сливками
Кексы с черникой и сливками

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Кексы с черникой и сливками


Ингредиенты:
  • 1 стакан агавового нектара
  • 1 ст.л. ванильного экстракта
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан замороженной черники
  • 1 стакан кокосовой муки
  • 1 ч.л. морской соли
  • 1 стакан масла виноградных косточек
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 стакан свежей черники - для украшения
  • 3 яйца
Приготовление:
  • 1 В маленькой миске смешайте кокосовую муку, соль и разрыхлитель. В большой миске смешайте миксером яйца, агавовый нектар, виноградное масло и ваниль. Смешайте сухие ингредиенты в мокрые. Аккуратно добавьте замороженную чернику.
  • 2 Вылейте тесто в выложенные бумагой формочки для выпекания маффинов.
  • 3 Выпекайте при температуре 175 С в течение 20-25 минут.
  • 4 Охладите 1-2 часа, украсьте глазурью 4-5 свежими ягодами черники. Подавайте!
  • 5 Для глазури: выложите сливки и агавовый нектар в большую (и, по возможности, глубокую) миску. Взбейте миксером до жестких пиков.

Добавлено:  16-06-2015, 20:52   Просмотров: 948   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.