Котлетки под шубкой |
||
Ингредиенты: - 1 кг фарша из индейки, 3. Обжарить котлетки на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Котлетки сложить в форму, Влить в форму немного растительного масла. 4. Помидоры порезать тонкими ломтиками и выложить сверху на котлетки по 2-3 ломтика. Сверху посыпать каждую котлетку тертым сыром, прижать слегка рукой. Сверху положить немного майонеза. Запекать в нагретой духовке до 200° С около 40 минут. Рекомендуем: Простые рыбные котлетки Свежие котлетки из белой рыбы с петрушкой и кинзой - ничего лишнего... Ингредиенты: филе белой морской рыбы, без кожицы - 750-1000 г измельченный красный репчатый лук - 1 шт. рубленая петрушка - 5-6 веточек рубленая кинза - 5-6 веточек оливковое масло - 3,5 ст. л. плюс для жарки соль - 1-1,5 ч. л. крупно молотый черный перец - 3/4 ч. л. Приготовление: Рыбу измельчить в блендере, в импульсном режиме (не в пюре, а чтобы остались небольшие кусочки) в 2 захода, переложить в миску. Добавить лук, петрушку, кинзу, оливковое масло, соль и перец. Руками, смоченными водой, сформировать из полученного фарша котлетки и выложить их в подготовленную форму. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, на среднем огне. Партиями обжарить котлеты, по 4 мин. с каждой стороны, периодически добавляя еще масла. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 18-06-2015, 21:56
Просмотров: 948
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|