На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Что потребуется для приготовления: - 2 куриных яйца; - белый хлеб 4 ломтика; - 40 гр. сыра, желательно твердого; - майонез 3 ст. ложки; - чеснок 1 зубчик; - немного петрушки для украшения; - сливочное масло 1 ст. ложка. Сначала взбиваем столовую ложку майонеза с яйцами, хлеб обмакиваем в получившуюся массу. Затем с каждой стороны обжариваем на масле и остужаем. Далее оставшийся майонез перемешиваем с зеленью и чесноком, которые в свою очередь, следует измельчить. Гренки с чесноком почти готовы, осталось только смазать наши гренки смесью и посыпать натертым на терке сыром. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Банановые гренки
Ингредиенты: хлеб пшеничный - 4 ломтика сливочное масло - 2 ч. ложки банан - 1 шт. сардины консервированные в собственном соку - 100 г майонез - 2 ч. ложки зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки сыр твердый - 4 ломтика
Хлеб обжарьте на масле. Половину банана нарежьте ломтиками. Сардины измельчите, смешайте с майонезом и укропом. На гренки уложите ломтики бананов, сверху — рыбную пасту. Накройте тосты сыром, запекайте в духовке 10 минут или в микроволновой печи при полной мощности 1 минуту. При подаче оформите бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.