Все рецепты » Кулинария » Яйца с соусом-хрен по-японски

Яйца с соусом-хрен по-японски


Яйца с соусом-хрен по-японски

Ингредиенты:

150 мл майонеза

4 яйца

2 ст.л. тертого хрена

1 помидор

зелень

Приготовление:

Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать пополам поперек.

Майонез смешать с тертым хреном и выложить эту смесь в салатник, поверх смеси выложить яйца срезами вверх.

Подавать яйца с соусом-хрен по-японски, украсив рубленой зеленью и кусочками помидора.





Рекомендуем: Закуска "Яйца с хреном"
Закуска
Закуску «яйца с хреном» очень просто приготовить, она почти не требует никаких затрат. Подать можно с картофелем, очень вкусно, главное не переборщить с хреном, т.к. это растение очень острое.

Нам понадобится:

Яйца – 5-6 шт.

Корень хрена

Сметана

Соль по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЦ С ХРЕНОМ:

Сварите яйца. Очистите их от скорлупы.
Хрен натрите на мелкой терке или измельчите через мясорубку. Лучше это сделать на улице, а то слезы ручьем вам обеспечены. Если вы пропускаете хрен через мясорубку, то наденьте на нее пакет, чтоб уменьшить запах хрена.
Яйца мелко порубите.


Добавьте к ним пару ложек натертого хрена и сметану, майонез не добавляйте, вкус от него будет совершенно не таким.


Посолите и все перемешайте.

Готовьте не только закуски из яиц, но и выпечку с яйцами. Попробуйте пирожки с яйцом, которые приготовьте в воскресное утро!

Приятного аппетита!


Добавлено:  24-06-2015, 14:40   Просмотров: 923   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.