Все рецепты » Закуски и салаты » Грибной паштет

Грибной паштет


Грибной паштет

Приготовим грибной паштет «Грибная забава».

Что нам понадобится:

грибы – 500 г

яйцо – 5 шт.

луковица – 2 шт.

сыр колбасный – 200 г.

соль, перец, майонез по вкусу.

Паштет «Грибная забава». Приготовление:

Грибы отварите, просушите, затем пропустите через мясорубку. Обжарьте грибную массу с мелко нарезанным луком. Яйца сварите, перетрите их я грибной массой. Паштет посолите, поперчите и заправьте майонезом. Можно подавать паштет к столу в виде бутербродов.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Домашний паштет из свинины
Домашний паштет из свинины

Вкусный и сытный паштет из свинины
750 г жирной свинины, 750 г постной свинины, 200 г свиной печени, 1 луковица,
1 ст. ложка водки, петрушка, тимьян, лавровый лист, мускатный орех, 1 шт.
гвоздики, перец, корица, 11 г крупной соли.

Пропустить через мясорубку свинину и печень, смешать все с солью, пряностями и водкой. Выложить в керамическую огнеупорную миску; миску с содержимым поместить на водяную баню и поставить все в духовку на 1,5 часа. Запекать 30 минут под крышкой и еще 1 час — без крышки.
Желательно перемешать паштет один раз, например, когда будете снимать крышку.

Этот паштет будет вкуснее, если его выдержать 3—4 дня на холоде, прежде, чем подавать.

Добавлено:  28-06-2015, 16:58   Просмотров: 805   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.