Гусь с картофелем в рукаве |
||
Ингредиенты для гуся с картофелемГусь 2,5-3 кг
Приготовление гуся с картофелем в рукавеТушку гуся разделить на порционные куски. Картофель очистить и крупно нарезать. Лук нарезать полукольцами. Майонез смешать с солью и специями и перемешать с мясом, картофелем и луком. Все уложить в рукав для запекания, поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 30 минут снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 1,5 часа. Приятного аппетита! Рекомендуем: Гусь тушеный с яблоками - рецепт Ингредиенты для гуся тушеного с яблоками 1 гусь (3 кг) 1 луковица 3 яблока 150 мл. сухого белого вина соль перец тмин 2 дольки чеснока 3 столовые ложки соевого соуса 150 мл. сливок Приготовление тушеного гуся с яблоками С гуся срезать лишний жир, внимательно обследовать кожу и все лишнее удалить, при необходимости осмолить на огне. Гуся разрезать на порционные куски и обжарить до красивой корочки. Залить небольшим количеством воды и тушить на медленном огне под крышкой 1, 5 часа. Яблоки очистить от семян и кожуры, порезать кубиками. Лук почистить и тоже порезать кубиками. Яблоки и лук залить вином и проварить до мягкости яблок, пюрировать в блендере, добавить в кастрюлю с гусем. К гусю так же добавить соль, перец, тмин, чеснок, соевый соус и сливки и тушить еще 0,5 - 1 час, в зависимости от молодости гуся.. Дать настоятся 20 минут. Перед подачей полить яблочным соусом, в котором тушился гусь. |
||
Добавлено: 30-06-2015, 18:19
Просмотров: 977
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.