Ганаш |
||
Состав:
Сливочный ганаш. Состав:
Винный ганаш. Состав:
Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Мягкий шоколадный пудинг Чтобы этот шикарный десерт получился вкуснее, используйте качественный темный шоколад, с содержанием какао не менее 50 процентов... Ингредиенты: нарезанный горький шоколад - 120 г сливочное масло - 2 ст. л. ванильный сахар - 1,5 ч. л. молоко - 1 3/4 стакана сахар - 3/4 стакана какао-порошок - 1/4 стакана крахмал - 3 ст. л. соль - 1/4 ч. л. желтки 3 яиц взбитые сливки - 1/2 стакана шоколадная стружка - 2 ст. л. Приготовление: В миске смешать шоколад, масло и ваниль. Молоко довести до кипения. Отдельно смешать сахар, какао, крахмал и соль. Желтки взбить миксером в течение 1 мин. Затем добавить сахарную смесь, продолжая взбивать до консистенции "мокрого песка". Влить половину горячего молока и перемешать. Перелить полученную смесь в кастрюлю и варить на среднем огне, непрерывно взбивая венчиком, пока масса не загустеет - около 8 минут. Перелить в миску с шоколадом. Дайте настояться в течение 3 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой. Затем накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Подавать со взбитыми сливками, украсив шоколадной стружкой. |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1294
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.