Мясо в фольге, запеченное с сыром |
||
Запекать в фольге лучше нежирное и не сильно старое мясо. Самым лучшим вариантом станет телятина – она нежирная и нетвердая. В этом рецепте вполне можно использовать кролика или индюшку. Ингредиенты:
Приготовление: Мясо нарезаем пластами небольшого размера. Каждый из таких пластов отбиваем специальным молоточком – это сделает его намного нежнее и мягче. Фольгу нарезаем небольшими кусочками так, чтоб можно было выложить на них мясо. Раскладываем отбитые кусочки мяса на подготовленную фольгу. Твердый сыр трем на крупную терку и раскладываем поверх мяса. Теперь можно завернуть фольгу, чтобы не вытек весь сок. Ставим запекать в духовой шкаф на час. За несколько минут до приготовления, нужно раскрыть фольгу и поставить в таком виде подрумяниться. Приятного аппетита! Рекомендуем: Свинина в яблоках, запеченная в фольге Одно из блюд, которая хорошо сочетается на столе, в романтический вечер, СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ. Нежное и сочное мясо, украшенное тушеными яблоками, специальные свечи, очаровательный букет и бутылочка красного вина, докажет спутнику или спутнице, что фантазия и вкус ни имеют границ. А после употребление пищи, расположение будет завоевано без определенного труда. Для изготовления выбираем мясо. Желательно содержание жирности должно быть средним. Если жировые прослойки ни по вкусу, то их перед приготовлением мяса, удаляют. Так же обрезают кость. Применяемые ингредиенты:
Технология приготовления СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ, ЗАПЕЧЕННОЙ В ФОЛЬГЕ: Предварительно хорошенько промываем мясо, после чего тщательно обсушиваем. После кусок обрабатываем сухим маринадом, то есть солью и перцем. Обмазываем полностью горчицей. Дать свинине некоторое время отлежаться в таком состоянии, чтоб соль, горчица и перец впитались. Яблоки, освободив от сердцевины, нарезаем одинаковыми пластами. Для мяса, подготавливаем фольгу, которая по площади значительно превышает размеры приготовленной свинины. После чего, заворачиваем кусок, как можно лучше. Многие домохозяйки оборачивают дважды. Выкладываем брикет, в противень или специальную форму. Разогревается духовка до температуры 200С. Выставляем противень или форму и оставляем на 60-90 минут. Определяется, готовность свинины, по фольге. Когда края фольги чернеют, а брикет становится, как бы надутым. Так же можно проверить с помощью ножа, с места пореза выделяется прозрачный сок. В качестве гарнира, хороша картошка, либо капуста, которая отлично сочетается с яблоками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 8-07-2015, 12:53
Просмотров: 1046
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|