Кета, запечёная в фольге |
||
Ингредиенты:
Рыбу почистить, помыть и нарезать на стейки Помидоры нарезать колечками Лимон нарезать полуколечками Каждый стейк посолить и поперчить. Сверху уложить колечко помидора и кусочек лимона Стейки завернуть в фольгу и уложить на противень краями вверх. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 15 минут Рекомендуем: Горбуша под майонезом и сыром в духовке Ингредиенты: 1 кг горбуши 200 г сыра майонез 30% лимонный сок перец соль Приготовление: Подготовить рыбу, нарезать на стейки (толщиной примерно по 1,5-2 см), присолить и поперчить кусочки с двух сторон, включить на разогрев до 200 градусов духовку. Разложить стейки на блюде, сбрызнуть с одной стороны соком лимона, смоченной стороной вниз выложить в форму, выстеленную фольгой. Измельчить на мелкой терке сыр, смазать кусочки рыбы майонезом, присыпать сыром и убрать в духовку, температуру убавить до 180 градусов. Горбуша под майонезом и сыром в духовке будет готова примерно через 30-40 минут (готовность можно проверить вилочкой), когда зарумянится сыр. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 1-06-2015, 14:04
Просмотров: 1004
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|