Рецепт чизкейка -американская кухня. |
||
Тесто 100 г пшеничных крекеров Смешайте масло и крекеры вместе и равномерно разложите по дну и стенкам кастрюли, утрамбуйте. Выпекайте 5 минут, после этого дайте полностью остыть. Начинка: 2 пакета сливочного сыра по 200 г Взбейте сливочный сыр и сахар миксером до получения однородной массы. Взбейте яйца, добавьте сметану, ванилин, муку взбивайте до однородной массы, вылейте ее на тесто. Выпекайте 35 минут при температуре 160С. Дайте остыть. Достаньте из сковороды и порежьте на небольшие кусочки. Оставьте в холодильнике на 12 часов.
Рекомендуем: Медовый торт Лакомка На водяной бане растопите 5 ст. л. мёда, затем добавьте к нему 1 ч. л. соды и дождитесь увеличения массы в объёме вдвое. Снимите миску с мёдом с паровой бани, а вместо неё поставьте другую, в которой растопите 100 г сл. масла. Соедините обе массы. Взбейте добела 3 яйца с 150 г сахара. Смешайте опять массы и взбейте. Теперь просейте 450 г муки и щепотку соли. Замесите тесто, соединив муку с жидкой массой. Выложите тесто на подпыленную мукой поверхность и вымесите. Разделите тесто на 7 частей и раскатайте каждую в пласт, толщиной 2 мм. Выпекайте коржи в предварительно разогретой до 180 - 200 градусов духовке. Неровные края коржей аккуратно подровняйте, а срезанное тесто измельчите. Приготовьте крем: соедините 1/3 стакана апельсинового сиропа с двумя ст. л. быстрорастворимого желатина, а затем разведите 1 ст. горячей воды. Дайте постоять 20 минут, а затем процедите. Взбейте миксером 400 г 20% питьевых сливок, постепенно вводя 70 г сахарной пудры. Влейте в сливки сироп с желатином и взбейте миксером на высокой скорости. Приступайте к сборке торта: выложите корж, смажьте его кремом и присыпьте крошкой. Таким образом сформуйте весь торт. Украсьте его крошкой, тёртым шоколадом, измельчёнными орехами или масляным кремом. Дайте торту пропитаться не менее 4 - 5 часов, а затем можете подавать на стол. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 14-07-2015, 16:31
Просмотров: 838
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|