Все рецепты » Десерты и торты » Рецепт чизкейка -американская кухня.

Рецепт чизкейка -американская кухня.


Рецепт чизкейка -американская кухня.

 

Тесто

100 г пшеничных крекеров
8 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 325 градусов. Используйте  кастрюлю или глубокую сковороду, предварительно положив на дно фольгу так, чтобы края выступали наружу.

Смешайте масло и крекеры вместе и равномерно разложите по дну и стенкам кастрюли, утрамбуйте. Выпекайте 5 минут, после этого дайте полностью остыть.

Начинка:

2 пакета сливочного сыра по 200 г
Полстакана сахара
Три яйца
Полстакана сметаны
ванильный сахар
2 столовые ложки муки


Взбейте сливочный сыр и сахар миксером до получения однородной массы. Взбейте яйца, добавьте сметану, ванилин, муку взбивайте до однородной массы,  вылейте ее на тесто.

Выпекайте 35 минут при температуре 160С. Дайте остыть.  Достаньте из сковороды и порежьте на небольшие кусочки. Оставьте в холодильнике на 12 часов.

 

 

 





Рекомендуем: Медовый торт Лакомка
Медовый торт Лакомка

На водяной бане растопите 5 ст. л. мёда, затем добавьте к нему 1 ч. л. соды и дождитесь увеличения массы в объёме вдвое.

Снимите миску с мёдом с паровой бани, а вместо неё поставьте другую, в которой растопите 100 г сл. масла.

Соедините обе массы.

Взбейте добела 3 яйца с 150 г сахара.

Смешайте опять массы и взбейте.

Теперь просейте 450 г муки и щепотку соли.

Замесите тесто, соединив муку с жидкой массой.

Выложите тесто на подпыленную мукой поверхность и вымесите.

Разделите тесто на 7 частей и раскатайте каждую в пласт, толщиной 2 мм.

Выпекайте коржи в предварительно разогретой до 180 - 200 градусов духовке.

Неровные края коржей аккуратно подровняйте, а срезанное тесто измельчите.

Приготовьте крем: соедините 1/3 стакана апельсинового сиропа с двумя ст. л. быстрорастворимого желатина, а затем разведите 1 ст. горячей воды. Дайте постоять 20 минут, а затем процедите.

Взбейте миксером 400 г 20% питьевых сливок, постепенно вводя 70 г сахарной пудры.

Влейте в сливки сироп с желатином и взбейте миксером на высокой скорости.

Приступайте к сборке торта: выложите корж, смажьте его кремом и присыпьте крошкой. Таким образом сформуйте весь торт. Украсьте его крошкой, тёртым шоколадом, измельчёнными орехами или масляным кремом.

Дайте торту пропитаться не менее 4 - 5 часов, а затем можете подавать на стол.

Добавлено:  14-07-2015, 16:31   Просмотров: 838   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.