Все рецепты » Закуски и салаты » Закусочные рулеты из ветчины с сыром

Закусочные рулеты из ветчины с сыром


Закусочные рулеты из ветчины с сыром

Ингредиенты:

на 14 рулетов:

750 г ветчины
400 г твердого сыра
5 яиц
5 зубчиков чеснока
120 г майонеза
укроп

Приготовление:

  • Выбираем в супермаркете красивую свежую ветчину, чем толще – тем крупнее рулеты, просим ее нарезать на слайсере, ориентировочно из 750 г выходит 14 срезов
  • На мелкой терке натираем сыр, сваренные вкрутую яйца, соединяем с чесноком, пропущенным через давилку, майонезом, пробуем на солоность, как правило соли от сыра и майонеза вполне достаточно


  • Распределяем начинку вдоль одного из краев, закручиваем рулеты, выкладываем сразу на блюдо, каждый слой присыпаем резаной зеленью укропа




  • Рекомендуем: Куриные рулеты с ветчиной в сливочно-сырном соусе в микроволновке
    Куриные рулеты с ветчиной в сливочно-сырном соусе в микроволновке

    Ингредиенты для приготовления Куриные рулеты с ветчиной в сливочно-сырном соусе в микроволновке:

    • Куриное филе - 500 г
    • Чеснок - 4 зубчика
    • Соль - по вкусу
    • Молоко - 250 мл
    • Масло сливочное - 30 г
    • Мука - 2 ст. ложки
    • Ананасы консервированные - 1 банка
    • Салат - 1 шт.
    • Сыр - 100 г
    • Ветчина - 100 г
    • Чёрный молотый перец - по вкусу
  • Куриное филе. Нарезаем каждый кусочек вдоль (на 2 шт) и отбиваем. Солим, перчим по вкусу. Даем постоять.
  • Затем натераем сыр, мелко нарезаем чеснок, ветчину режем брусочками.
  • В посуду для микроволновой печи выкладываем сливочное масло (30 гр) и мелко порезанный чеснок. Накрываем  крышкой и готовим в микроволновке на полной мощности 1 минуту.
  • Брусочки ветчины выкладываем на куриное филе и сворачиваем в рулетики. Обмакиваем куриные рулеты в получившемся растопленном масле с чесноком. Выкладываем в посуду, накрываем крышкой и готовим в микроволновке при высокой мощности в течение 10 минут.
  • В растопленное масло с чесноком добавляем 2 ст. ложки муки, тщательно перемешиваем. В смесь муки и масла добавляем по вкусу соль, перец черный молотый и вливаем 250 мл. горячего молока (молоко сначала нужно довести до кипения)
  • В готовые рулетики выливаем соус и посыпаем тертым сыром. Теперь все это ставим в микроволновую печь на максимальную мощность на 2 минуты, чтобы соус был гуще, можно еще на полминуты оставить в печи. Желательно каждые 30 секунд двигать рулетики и помешивать соус.
  • Куриные рулеты с ветчиной в сливочно-сырном соусе готовы!

     

    Добавлено:  18-08-2015, 12:05   Просмотров: 976   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.