Рулет из лаваша с крабовыми палочками |
||
Рулет получается нежным и очень сытным, лучше всего дать постоять ему ночь в холодильнике, но, зачастую, не даем, а едим почти сразу но, чтоб пропитаться, хотя бы пару часов ему нужно
Ингредиенты: 3 тонких армянских лаваша 3 зубчика чеснока 5 яиц 300 г крабовых палочек 1,5 пачки соуса или майонеза Приготовление: первая начинка: вторая начинка: третья начинка: Резать такой рулет надо очень острым ножом Рекомендуем: Рулет из лаваша с рыбой
Ингредиенты: Лаваш — 3 листа. Приготовление рулета из лаваша с рыбой: 1. 2 листа лаваша положите друг на друга, верхний лист смажьте сыром. Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Выложите половину зелени и чеснока на лаваш поверх сыра. Я как-то обещала показать моего нового помощника — вот он, инспектирует ход работ 2. Рыбу очистите от костей, нарежьте мелкими кусочками и выложите сверху на лаваш. 3. Вторым слоем положите последний лист лаваша, также смажьте его сыром и добавьте зелень с чесноком. Перец нарежьте очень мелкими кусочками, выложите перец на лаваш. 4. Далее сверните лаваш в очень плотный рулет (очень важно сворачивать рулет плотно). Заверните получившийся рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на 8-12 часов для того, чтобы он пропитался. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками толщиной около 1 см. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1207
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|