Мясные рулеты с начинкой |
||
Нам понадобится: тонко порезанная говядина (телятина), средней остроты горчица, маринованные огурцы, лук, бекон, красное сухое вино, овощи (морковка, цукини, порей .. можете взять кусочек сельдерея ).
Раскладываем наш кусочек мяса, предварительно посолив его и поперчив. Смазываем горчицей. Сворачиваем в трубочку и перевязываем Добавляем их к рулетом и заливаем стаканом вина и таким же количеством бульона. Отдельно достали овощи и перетерли их через сито, можно измельчить в блендере. Осталось дополнить их гарниром. Например к ним очень хорошо подходит красная капуста тушенная в вине. Приятного всем аппетита ! Рекомендуем: Куриные рулеты с охотничьими колбасками Ингредиенты для куриных рулетов куриные бедрышки Приготовление куриных рулетов У бедрышек аккуратно вырезать косточку, это делается очень легко. Бедрышки посолить, поперчить, посыпать карри, паприкой и базиликом. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 7-03-2015, 06:30
Просмотров: 866
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|