Все рецепты » Закуски и салаты » Мясные рулеты с начинкой

Мясные рулеты с начинкой


Мясные рулеты с начинкой

Нам понадобится: тонко порезанная говядина (телятина), средней остроты горчица, маринованные огурцы, лук, бекон, красное сухое вино, овощи (морковка, цукини, порей .. можете взять кусочек сельдерея ).


Раскладываем наш кусочек мяса, предварительно посолив его и поперчив.


Смазываем горчицей.


Выкладываем пару полосок бекона, на него кладем порезанный огурец и лук.




Заворачиваем сначала одну сторону


Затем другую.


Сворачиваем в трубочку и перевязываем




А теперь начинка из грибов и ягод.


Хорошенько обжариваем со всех сторон и нарезаем овощи.


Добавляем их к рулетом и заливаем стаканом вина и таким же количеством бульона.






Ставим тушиться на маленьком огне 1,5 — 2 часа, пока рулеты не будут мягкими. И все время добавляем жидкости на место испарившейся, чтобы рулеты не сушило


Отдельно достали овощи и перетерли их через сито, можно измельчить в блендере.
Они послужат нам подушкой для рулетов.



Осталось дополнить их гарниром. Например к ним очень хорошо подходит красная капуста тушенная в вине.






Приятного всем аппетита !





Рекомендуем: Куриные рулеты с охотничьими колбасками
Куриные рулеты с охотничьими колбасками


Ингредиенты для куриных рулетов

куриные бедрышки
соль
перец
паприка
карри
базилик
охотничьи колбаски

Приготовление куриных рулетов

У бедрышек аккуратно вырезать косточку, это делается очень легко. Бедрышки посолить, поперчить, посыпать карри, паприкой и базиликом.
Внутрь каждого бедрышка, там где была косточка, положить колбаску и свернуть рулетиком.
Каждый рулетик обмотать х/б ниткой.
Обжарить рулетики со всех сторон на маленьком огне под крышкой.
Получается быстро, вкусно и красиво!

Приятного аппетита!

Добавлено:  7-03-2015, 06:30   Просмотров: 866   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.