Индюшиные рулеты с черносливом |
||
Вкуснейшее сочетание индюшиного пряного мяса и кисло-сладкого чернослива! Такие рулеты займут достойное место как на семейном ужине, так и на праздничном столе! Рецепт на 3 рулета (небольших):
Индюшиное филе разделить на три части (по возможности это делать в продольном направлении). Отбить, посолить, поперчить, полить соевым соусом (не обильно, а просто обмазать). Оставить на 15-20 минут. Приготовить начинку. Чернослив очистить от косточек, вымыть и нарезать. Изюм замочить на 5 минут в кипятке (а ещё лучше в сладком чае). Смешать чернослив, изюм и нарезанные или натёртые орехи. Перемешать и добавить 2 ч л сахара. Разложить треть начинки по одну филейному отбивному и свернуть в рулет. Сделать три рулета. На сковороде растопить сливочное масло и на большом огне быстро обжарить рулеты со всех сторон. (Внимание! Рулеты начнут раскрываться, как произошло с одним у меня, поэтому хорошо если есть специальная нить для мяса, а если нет, то воспользуйтесь зубочистками: проколите рулет в месте захлёста) Сложить рулеты в огнеупорную посуду. Залить сливками, накрыть фольгой и запекать при 180 гр С 40-45 минут. Подавать нарезанные рулеты, поливая соусом, в котором они пеклись. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриные рулеты с охотничьими колбасками Ингредиенты для куриных рулетов куриные бедрышки Приготовление куриных рулетов У бедрышек аккуратно вырезать косточку, это делается очень легко. Бедрышки посолить, поперчить, посыпать карри, паприкой и базиликом. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 4-12-2014, 16:46
Просмотров: 1380
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|