Мексиканское свадебное песочное печенье |
||
С давних пор в Мексике традиционно готовят необыкновенно вкусное и красивое печенье, у которого есть много названий. Это и Снежный ком, и Подснежник, и Сахарный венский бал. В России его называют Русским печеньем к чаю. Готовится мексиканское свадебное песочное печенье очень просто. В Мексике его подают на свадьбу, после того, как все высказали свои поздравления с днем свадьбы. Ингредиенты: Для посыпки используется 1 стакан сахарной пудры. В начале приготовления необходимо подрумянить в духовке орехи. После их охлаждения требуется прокрутить орехи через мясорубку или перемолоть при помощи кухонного комбайна. Затем в орехи требуется добавить просеянную через сито муку, примерно 2 столовых ложки. Масло с добавленной в него сахарной пудрой взбить до кремообразного состояния, потом положить туда ваниль, орехи, соль и остаток муки. Всю эту смесь хорошенько перетереть и убрать в холодное место, предварительно накрыв крышкой. За это время подогреть духовку до 175 градусов. Из теста скатать небольшие шарики, не больше 2-3 см в диаметре. Положить подготовленные печенья на противень, покрытый пергаментом и выпекать. Когда печенья станут коричневыми — можно вынимать их из духовки. Затем надо дать им немного остыть и обсыпать сверху сахарной пудрой. Рекомендуем: Яблочные пирожные Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 8. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 11-05-2014, 14:30
Просмотров: 1144
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|