Суп из шампиньонов в горшочке |
||
Ингредиенты
Суп из шампиньонов в горшочке Способ приготовления Воду в чайнике или в кастрюле доведите до кипения. Картофель очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками или дольками. Репчатый лук аккуратно очистите и мелко нашинкуйте. Красный перец порежьте небольшими кубиками. Шампиньоны нарежьте небольшими дольками, учитывая, что в процессе варки они уменьшаться в размерах в 2 раза. Томат ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте небольшими дольками. Листья сельдерея и укроп хорошо промойте водой, переберите. Мелкие листья сельдерея оставьте для украшения. Оставшуюся зелень мелко накрошите. В подготовленные горшочки положите шампиньоны и картофель, разделив все на 2 горшочка. На 2/3 объема залейте кипятком. Плотно закройте крышку. Поставьте в предварительно разогретую духовку и варите при 190 ° 15-20 минут. Дальше разделите и добавьте в горшочки резаный лук, перец, томат и сельдерей. Посолите и добавьте по вкусу специи. Варите до готовности (определяете по картофелю). Сверху посыпьте нарезанной зеленью и при желании перемешайте. Выключите духовку и настаивайте в ней горшочки еще 20-30 минут. Получившийся суп пересыпьте в глубокие тарелки. Украсьте отобранными маленькими листочками сельдерея. Рекомендуем: Как варить щи Нам понадобится: Одна луковицы, 2 больших картофелины, 50 г репы, 300 г белокочанной капусты, одна морковка, 2 свежих помидора, корень петрушки, зеленый лук. Приготовление: Шаг 1. В кастрюлю налейте воду или мясной бульон и поставьте на плиту. Шаг 2. Картофель промойте в воде, и очистите и нарежьте дольками. Капусту нашинкуйте небольшими полосками. Репу промойте, очистите и нарежьте брусочками. Шаг 3. Небольшое количество муки, положите на сковороду и обжарьте до светло-желтого цвета. Затем тщательно разведите с небольшим количеством бульона, и оставьте до закипания бульона. Шаг 3. В кипящую воду, внесите капусту, а затем положите репу и картофель. Доведите до кипения, влейте разведенную муку и варите в течение 20 минут. Шаг 4. Морковь и корень петрушки, промойте в холодной воде, и натрите на крупной терке, или нарежьте тонкой соломкой. Спелые помидоры, нарежьте небольшими брусочками, а лук нашинкуйте соломкой. Положите овощи на сковороду, и обжарьте до готовности. Шаг 5. За 10 минут до конца варки, добавьте в суп обжаренные овощи, и варите до готовности. Готовые щи, подавайте к столу в тарелках, посыпав резанным зеленым луком и добавив сметаны. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 8-09-2015, 21:03
Просмотров: 1349
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|