Рулетики из свинины с луком-пореем |
||
Кусочки свинины хорошо отбить молоточком для мяса, чтобы получились пласты из которых мы будем заворачивать рулетики. Мясо посолить, поперчить.
Лук-порей измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить сливки и тушить в течении 7-10 минут. Выкладывать начинку из порея на свиные отбивные. Посыпать орегано по вкусу. Аккуратно свернуть рулетики и сколоть их при помощи зубочистки, чтобы не развалились. Быстро обжарить рулетики на сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки. Выложить обжаренные рулетики в смазанную маслом форму для запекания и запечь в духовке (190 градусов) примерно минут 10. Разрезать каждый рулетик пополам наискосок и поставить на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендуем: Свиные рулетики в сливовом соусе Это блюдо знакомо каждому — свиные рулетики. Отличаются рецепты только начинкой. Сегодня предлагаю свиные рулетики с не совсем обычной начинкой — апельсиновые дольки. И предлагаю приготовить сливовый соус к такому блюдо, от которого оно только выиграет.
соус
Готовим так: Свиное филе нарезать ломтиками 2 см. Отбить. Посыпать слегка солью и свежемолотым перцем. В центр каждого филе положить кубик сыра, посыпать тимьяном и ломтик апельсина. Свернуть рулетиком, а затем обернуть в ломтик ветчины. Нагрейте масло, положите рулоны и жарьте, пока не подрумянятся со всех сторон. Все компоненты для соуса поместить в кастрюльку, нагреть, помешивая. Туда же положить рулетики и держать на маленьком огне до готовности. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 14-09-2015, 18:41
Просмотров: 888
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|