Все рецепты » Закуски и салаты » Рулетики из свинины с луком-пореем

Рулетики из свинины с луком-пореем


Рулетики из свинины с луком-пореем

Кусочки свинины хорошо отбить молоточком для мяса, чтобы получились пласты из которых мы будем заворачивать рулетики. Мясо посолить, поперчить.
Лук-порей измельчить и обжарить на сливочном масле.
Добавить сливки и тушить в течении 7-10 минут.
Выкладывать начинку из порея на свиные отбивные. Посыпать орегано по вкусу.
Аккуратно свернуть рулетики и сколоть их при помощи зубочистки, чтобы не развалились.
Быстро обжарить рулетики на сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки.
Выложить обжаренные рулетики в смазанную маслом форму для запекания и запечь в духовке (190 градусов) примерно минут 10.
Разрезать каждый рулетик пополам наискосок и поставить на тарелку. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Свиные рулетики в сливовом соусе
Свиные рулетики в сливовом соусе

Это блюдо знакомо каждому — свиные рулетики. Отличаются рецепты только начинкой.

Сегодня предлагаю свиные рулетики с не совсем обычной начинкой — апельсиновые дольки.

И предлагаю приготовить сливовый соус к такому блюдо, от которого оно только выиграет.


Для приготовления свиных рулетиков в сливовом соусе берем:

  • 500 гр свиной вырезки
  • 60 гр сыра камамбер
  • 200 гр ветчины
  • тимьян
  • 1 ст.л. сливочного масла + 1 ст.л. оливкового масла
  • апельсин

соус

  • 350 гр чернослива
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. меда
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1/3 ч.л. молотого кардамона
  • 1/3 ч.л. перца чили
  • 1 ч.л. крахмала
  • щепотка соли и свежемолотого черного перца

Готовим так:

Свиное филе нарезать ломтиками 2 см. Отбить. Посыпать слегка солью и свежемолотым перцем. В центр каждого филе положить кубик сыра, посыпать тимьяном и ломтик апельсина. Свернуть рулетиком, а затем обернуть в ломтик ветчины.

Нагрейте масло, положите рулоны и жарьте, пока не подрумянятся со всех сторон.

Все компоненты для соуса поместить в кастрюльку, нагреть, помешивая.

Туда же положить рулетики и держать на маленьком огне до готовности. Приятного аппетита!

Добавлено:  14-09-2015, 18:41   Просмотров: 888   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.