Все рецепты » Закуски и салаты » Кабачковые рулетики

Кабачковые рулетики


Кабачковые рулетики

Пару слов о рецепте:
Вкусные, сытные и быстрые рулетики подойдут к любому праздничному столу. Узнала я этот рецепт от соседки, и немного изменила.
Ингредиенты:кабачок молодой2 шт
вермишель1 шт
мивина не острая
майонез4 ст. л.
зелень свежая1 пуч.
укроп, петрушка, салат
помидор1 шт
Приготовление:
Шаг 1
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинами,обжарить с двух сторон на растительном масле
Шаг 2
Вермишель измельчаем смешиваем с майонезом, приправой,мелко нарезанными укропом и петрушкой. Оставляем пока вермишель не разбухнет.
Шаг 3
На готовые кабачки, чайной ложкой выкладываем получившуюся смесь(можно положить и дольку помидора или варёного яйца), и формируем рулетики.
Шаг 4
На тарелку выкладываем листья салата и готовые рулетики, сверху можно украсить нарезанным помидор





Рекомендуем: Кабачки с моцареллой
Кабачки с моцареллой

Ингредиенты:

- 1 кабачок

- сыр моцарелла шариками

- майонез 

- растительное масло

- соль

- перец

Приготовление кабачков с моцареллой.

Кабачок нарезать пластинками.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Обжаренные пластинки кабачка выложить на бумажное полотенце, промокнуть убирая весь лишний жир.

На край каждой пластинки положить шарик моцареллы.

Свернуть рулетом и выложить на смазанную растительным маслом жаропрочную форму, немного посолить и поперчить. Отправить кабачки в духовку разогретую до 180 градусов на 10 минут.

Готовые кабачки украсить капелькой майонеза и укропом.

Добавлено:  24-06-2015, 09:09   Просмотров: 848   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.