Кабачковые рулетики |
||
Пару слов о рецепте:
Вкусные, сытные и быстрые рулетики подойдут к любому праздничному столу. Узнала я этот рецепт от соседки, и немного изменила. Ингредиенты:кабачок молодой2 шт вермишель1 шт мивина не острая майонез4 ст. л. зелень свежая1 пуч. укроп, петрушка, салат помидор1 шт Приготовление: Шаг 1 Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинами,обжарить с двух сторон на растительном масле Шаг 2 Вермишель измельчаем смешиваем с майонезом, приправой,мелко нарезанными укропом и петрушкой. Оставляем пока вермишель не разбухнет. Шаг 3 На готовые кабачки, чайной ложкой выкладываем получившуюся смесь(можно положить и дольку помидора или варёного яйца), и формируем рулетики. Шаг 4 На тарелку выкладываем листья салата и готовые рулетики, сверху можно украсить нарезанным помидор Рекомендуем: Кабачки с моцареллой Ингредиенты: - 1 кабачок - сыр моцарелла шариками - майонез - растительное масло - соль - перец
Приготовление кабачков с моцареллой. Кабачок нарезать пластинками.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаренные пластинки кабачка выложить на бумажное полотенце, промокнуть убирая весь лишний жир.
На край каждой пластинки положить шарик моцареллы.
Свернуть рулетом и выложить на смазанную растительным маслом жаропрочную форму, немного посолить и поперчить. Отправить кабачки в духовку разогретую до 180 градусов на 10 минут.
Готовые кабачки украсить капелькой майонеза и укропом. |
||
Добавлено: 24-06-2015, 09:09
Просмотров: 848
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.