Все рецепты » Закуски и салаты » Картофель под творожным кремом

Картофель под творожным кремом


Картофель под творожным кремом

Ингредиенты:

1 кг. картофеля
200 г. творога
2 ст.л. сметаны
2 зубчика чеснока
зелень
молотый перец
соль

Рецепт приготовления

Картофель отварить в подсаленной воде.

Зелень мелко нарезать.


Творог смешать со сметаной.


К творогу и сметане добавить зелень. Добавить мелко нарезанного чеснока. Хорошо перемешать.


Готовый картофель разрезать пополам.


На горячую половинку картофеля положить столовую ложку творожного крема.


Приятного аппетита!





Рекомендуем: Картофель с грибами, запеченный в духовке
Картофель с грибами, запеченный в духовке

Ингредиенты:

- 5-6 картофелин

- 200г грибов (можно использовать любые грибы)

- 4-5 помидора

- 100г сыра

- масло растительное

- 1 лук репчатый

- 3-4 ст.л сметаны (можно использовать жирные сливки)

- зелень

- соль

- перец

Приготовление картофеля с грибами, запеченного в духовке.

Очистить картофель и нарезать соломкой.

Грибы нарезать пластинками.

Мелко нарезать лук.

В форму выложить картофель и грибы, перемешать.

Добавить лук, посолить, поперчить и еще раз перемешать.

Добавить сметану, перемешать.

Помидоры нарезать кружочками.

Выложить помидоры на картофель.

Мелко нарезать петрушку.

Посыпать петрушкой помидоры.

Выложить сверху сыр.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности картофеля, приблизительно около 1 часа.

Добавлено:  23-11-2013, 11:18   Просмотров: 1028   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.