Картофель под творожным кремом |
||
Ингредиенты:
1 кг. картофеля Рецепт приготовления Картофель отварить в подсаленной воде. Зелень мелко нарезать. Творог смешать со сметаной. К творогу и сметане добавить зелень. Добавить мелко нарезанного чеснока. Хорошо перемешать. Готовый картофель разрезать пополам. На горячую половинку картофеля положить столовую ложку творожного крема. Приятного аппетита! Рекомендуем: Картофель с грибами, запеченный в духовке Ингредиенты: - 5-6 картофелин - 200г грибов (можно использовать любые грибы) - 4-5 помидора - 100г сыра - масло растительное - 1 лук репчатый - 3-4 ст.л сметаны (можно использовать жирные сливки) - зелень - соль - перец
Приготовление картофеля с грибами, запеченного в духовке. Очистить картофель и нарезать соломкой.
Грибы нарезать пластинками.
Мелко нарезать лук.
В форму выложить картофель и грибы, перемешать.
Добавить лук, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Добавить сметану, перемешать.
Помидоры нарезать кружочками.
Выложить помидоры на картофель.
Мелко нарезать петрушку.
Посыпать петрушкой помидоры.
Выложить сверху сыр.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности картофеля, приблизительно около 1 часа. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1028
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|