Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром |
||
Нам понадобится:
Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Перец черный (молотый, по вкусу) Лук зелeный (по вкусу) Пшеничная мука — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт Рецепт: Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Рекомендуем: Как правильно готовить картофельные крокеты с сыром Картофельные крокеты с сыром не требует особо никаких специфических ингредиентов, но блюдо получается все равно вкусное и необычное. Ингредиенты: 600 г картофеля, 5 ст. л. муки пшеничной высшего сорта, 2 ст. л. сыра пармезан (тертого), 80 мл молока 3.2%-ной жирн. (горячего), 40 г сливочного масла, 2 шт. яйца, 2 шт. желтка, 5 ст. л. панировочных сухарей, 100 г моцареллы, 100 г ветчины, оливкового масла по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Картофель очистить, отварить до готовности (около 30 минут), потолочь, добавить горячее молоко,сливочное масло, снова потолочь, добавить желтки, тертый пармезан, 1 ст.ложку муки, посолить,поперчить,хорошо перемешать. В отдельные тарелки насыпать муку и панировочные сухари, в миске с помощью венчика взбить яйца. Сыр и ветчину нарезать кубиками. Приготовить крокеты:отщипнуть кусочек пюре, скатать его в шар, а затем сплющить руками. Выложить несколько кубиков ветчины и сыра в середину получившейся лепешки, придать крокетам цилиндрическую форму. Затем обвалять в муке, смазать взбитыми яйцами и обвалять в панировочных сухарях. Повторить с оставшимся пюре. Обжарить крокеты в горячем масле. Подавать горячими. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1087
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.