Заливной судак, или «рыба под стеклом» |
||
Заливную рыбу французы прозвали «рыбой под стеклом». Это
Вам понадобятся:
Удалите у рыбы жабры, глаза, плавники и хвост. Снимите филе Вы приготовите прозрачный бульон для заливного – ланспик. Его Процедите бульон через два-три слоя марли. Если он получился Красиво нарежьте отварную морковь и украсьте рыбу. Добавьте Налейте немного бульона и поставьте в холодильник на 20 Рекомендуем: «Апельсиновый язык» Ингредиенты: Говяжий язык ... 1 кг Язык тщательно вымойте и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Посолите, добавьте очищенные лук, морковь и варите около 3 часов. За 20 минут до окончания варки положите в бульон специи. Готовый язык выньте из бульона, очистите от кожи и срежьте подъязычную мускульную ткань. Бульон процедите. Подготовленный язык положите обратно в бульон и еще раз доведите до кипения. Желатин залейте холодным апельсиновым соком, дайте слегка набухнуть и разведите в 250 мл бульона. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения, но не кипятите, чтобы желатин не потерял свои свойства. Язык выньте из бульона, порежьте небольшими кусочками и быстро залейте желе. Украсьте зеленью и морковью, поставьте в холодильник для застывания. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 11-10-2015, 05:10
Просмотров: 3425
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|