Error: Incorrect password!
Рыба запеченная с овощами
Все рецепты » Кулинария » Рыба запеченная с овощами

Рыба запеченная с овощами


Рыба запеченная с овощами

Здравствуйте. Сегодня у нас рыба запеченная с овощами. Здесь не нужно лишних слов просто начинаем готовить. Нам понадобиться Ваша улыбка и хорошее настроение:

  • 1 кг минтая или хека,
  • 1 крупная морковь,
  • 2 средние луковицы,
  • 50 г сыра,
  • 1 п. майонеза 500 г.,
  • растительное масло,
  • соль, перец,
  • Как приготовить:
  • Рыбу режем кусочками толщиной 2-2,5 см не больше , солим, перчим и выложим на смазанную растительным маслом сковороду или противень .
  • Лук нарезаем кольцами, морковку и сыр натираем на тёрке ( желательно на крупной).
  • Морковку солим и выложим сверху рыбы.
  • Затем выложим лук , посыпаем сыром и заливаем майонезом.
  • Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200° С 40-60 минут.

Вот и все рыба запеченная с овощами готова.
Достаем и наслаждаемся вкусом, радуем себя и своих близких простым и вкусным рецептом .
Так же при подаче к столу можно полить растопленным маслом и посыпать рубленой зеленью .
Не забываем делиться рецептами с Вашими друзьями в соц. Сетях они будут Вам благодарны , а мы скажем огромное спасибо.





Рекомендуем: Суп с варениками
Суп с варениками

Вашему вниманию оригинальный рецепт . Вкусный суп или вареники выбирайте сами. Для приготовления подойдут так же и пельмени, все равно получится вкусно красиво и оригинально мне кажется, стоит  попробовать и удивить своих родных, близких и просто знакомых. И так вперед с хорошим настроением и улыбкой.

  • Нам понадобиться:
  • 2 л воды
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 10 вареников (с грибами, картошкой, капустой)
  • соль, перец горошком, лавровый лист
  • растительное масло
  • зелень укропа, петрушки
  • Как приготовить:
  • Нарезаем кружочками 1 луковицу морковку и засыпаем в кипящую воду, солим по вкусу и варим в течении  15-20 минут.
  • В приготовленный  бульон опускаем  вареники, лавровый лист, перец и варим, до всплытия вареников на поверхность.
  • Вторую луковицу  нарезаем, пассируем  на растительном масле и добавляем  в суп.
  • Перед подачей желательно посыпать зеленью.

Вкусный суп готов. Не забывайте поделится нашими рецептами с вашими друзьями в соц. сетях они и мы будут вам благодарны. Ведь у нас вы найдете  рецепты приготовления разнообразных блюд, которые удовлетворят любого гурмана.

Добавлено:  23-11-2013, 11:18   Просмотров: 893   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.