Бабушкины котлеты |
||
Нам понадобиться: Рецепт вареного риса-1 стакан , капуста-половинка среднего кочана , Пучок свежей зелени, 1- луковица, 1-морковка, панировочные сухари, яйцо-1 штука. И как всегда Ваша улыбка и хорошее настроение Рецепт приготовления. Нарезаем мелко лук, и натираем морковку на терке. Шинкуем капусту. Лук и морковку обжариваем в масле , добавляем к ним специи и нашинкованную капусту. Тушим под крышкой до готовности капусты. Капусту достаем добавляем мелко нарезанную зелень и остужаем. Берем фарш , рис добавляем приготовленную капусту с овощами смешиваем. Солим, перчим, и добавляем яйцо. Все это хорошо вымешиваем. Формируем мокрыми руками небольшие котлеты, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Будет вкусно с любым гарниром. Хорошего Вам Аппетита ! Рекомендуем: Котлеты с капустой
Ингредиенты: Фарш — 200 гр. На 3 порции. 1. Капусту нашинковать очень тонко (или потереть на специальной терке). Слегка посолить и хорошо помять руками. 2. Фарш добавить к капусте, разбить яйцо, добавить соль, перец. Тщательно перемешать. 3. Сформировать котлеты, обжарить их в разогретом масле. 4. Переложить поджаренные котлеты в кастрюлю или сотейник, добавить сметану, смешанную с томатной пастой и 500-700 мл. воды и небольшим количеством соли. После закипания уменьшить огонь и готовить еще 7-10 мин. (при минимальной мощности плиты). Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-04-2014, 20:58
Просмотров: 1034
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|