Суп с грибами и сыром |
||
Рецепт супа с грибами и сыром
Что Вы можете сказать по поводу сырного супа с грибами? Да, все верно, ничего, пока не попробуете, так что присоединяйтесь к нам, так как именно такой суп мы сейчас будет готовить. Для приготовления супа с грибами и сыром нам нужно: Куриный бульон — 2500 мл. Грибы — 350 гр. Картофель — 400 гр. Лук — 100 гр. Морковка — 1 небольшая Плавленные сырки — 2 упаковки Кусочек сливочного масла Свежая зелень (при желании добавить в конце) Лавровые листья Соль и перец. Приготовление Грибочки и картофель хорошенько промоем. Картофель очистим и нарежем соломкой, а грибы дольками. Очищенную морковку протрем на терке, лук нарежем мелкими кубиками. Куриный бульон прокипятим, добавим туда нарезанную картошку и сварим до готовности. На сковородке разогреем масло и обжарим в нем сначала лук, а после добавим и морковку, обжарим все вместе еще некоторое время, после добавим грибочки и сделав огонь чуть больше обжарим все на этот раз с грибами. Обжаренные овощи добавим в бульон с картофелем и прокипятим. Сыр пропустим через терку и добавим к бурлящий суп, посолим, поперчим, добавим промытые лавровые листья и перемешаем все. Сыр расплавится и тогда можно добавить нарезанную зелень выключать огонь и готовиться к обеду. Приятного всем аппетита!! Рекомендуем: Бутерброды с сыром и грибами Существует сотни видов бутербродов, и их разнообразие постоянно растет, так как это зависит от нашей фантазии и вкусовых предпочтений. Сегодня мы приготовим и пополним нашу копилку рецептов еще одним видом бутербродов. Это будет довольно оригинально. Для наших бутербродов нам потребуется: Шампиньоны – 250 гр. Хлеб – 300 гр. Сыр – 220 гр. Белое вино – 60 мл. Сливочное масло – 70 гр. Чеснок – пару зубчиков Небольшая луковица Оливковое масло Петрушка и тимьян Соль и перец. Перейдем к приготовлению бутербродов. Лук очистим, нарежем мелко и обжарим в оливковом масле, добавим нарезанный чеснок, затем тимьян. Грибы промоем, нарежем и добавим в сковороду с луком, обжарим все примерно четверть часа. Обжаренные грибы зальем вином и потушим до испарения выделившейся жидкости, поперчив и посолив. Пока идет процесс выпарки жидкости, попустим сыр через терку. Выключим огонь, быстренько добавим к грибам тертый сыр и перемешаем. Хлеб нарежем на 4 кусочка, каждый смажем сливочным маслом (только одну сторону) и обжарим смазанную сторону. На кусок хлеба выложим грибную с добавками массу, добавим нарезанную петрушку и закроем бутерброд вторым куском хлеба, чтобы обжаренная сторона была наверху. Аналогично и оставшиеся два куска. Собранные бутерброды поместим в духовку на решетке для гриля до золотистой корки. Наши бутерброды готовы, пора наслаждаться. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1313
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|