Error: Incorrect password!
Рулет мясной с макаронами
Все рецепты » Кулинария » Рулет мясной с макаронами

Рулет мясной с макаронами


Рулет мясной с макаронами

Ингредиенты:
мякоть говядины - 150 г
мякоть свинины - 100 г
хлеб пшеничный - 50 г
молоко - 4 ст. ложки
макароны отварные - 160 г
яйцо - 1/2 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соус сметанный с томатом - 1 стакан
соль

Мякоть говядины и свинины нарежьте на куски, пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб и соль. Пропустите еще раз через мясорубку и перемешайте.
На смоченную водой салфетку или пленку выложите котлетную массу, ровным слоем 2 см., сверху положите макароны. Затем края соедините, так чтобы один край котлетной массы заходил на другой. Переложите рулет швом вниз, на смазанный маслом противень, поверхность смажьте яйцом, посыпьте сухарями и сделайте несколько проколов. Запеките в духовке 35 минут.
Перед подачей нарежьте рулет на порции. Гарнируйте картофельным пюре, подлейте соус и оформите зеленью укропа.





Рекомендуем: Рецепт мясного рулета с грибами
Рецепт мясного рулета с грибами

Я предлагаю приготовить мясной рулет с грибами. Такое блюдо будет к месту и на праздничном столе.

Ингрединты:

600 г — фарша

Майонез – 100 г

2 яйца

Свежие грибы – 250 г

3 луковицы

3 ст.ложки сливочного масла

Сухари пшеничные – 4 ст.ложки

Черный молотый перец и соль

Мясной рулет с грибами. Приготовление:

Смешайте фарш с яйцами, перцем и солью, все тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на  противень, который предварительно смажьте маслом и присыпьте сухарями. Слой выложенной массы должен быть толщиной 7 мм. Запеките в духовке.

Промытые и очищенные грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанным луком. Добавьте в эту массу пару столовых ложек сухарей и перемешайте. Начинку разложите на запеченный мясной фарш, сверните рулетом, полейте майонезом и запеките в духовке до образования золотистой корочки.

Мясной рулет с грибами готов. Порежьте рулет на порции и подайте к столу, оформив зеленью.

Приятного аппетита!


Добавлено:  23-11-2013, 11:18   Просмотров: 919   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.