Мясной рулет из говядины рецепт. Как приготовить мясной рулет самым простым способом. |
||
Существует много способов приготовления мясного рулета. Приготовим мясной рулет самым простым способом. Для приготовления потребуется: Говяжий фарш 2 стакана панировочных сухарей Вустерширский соус 3 яйца Репчатый лук 300 гр. томатного соуса Кетчуп.
Добавляем в говяжий фарш мелко нарезанный лук. Взбиваем в миске яйца. Смешиваем говяжий фарш, вустерширский соус, яйца, томатный соус, сухари. Формируем хлебец на листе для выпечки. Когда хлебцы сформированы поливаем слоем кетчупа, перчим. Ставим в духовку запекаться на 1 час. Если вы не уверены: готов ли мясной рулет, можно его разрезать на части и посмотреть. При необходимости дожарить. Выкладываем на тарелку. На гарнир можно подать картофельное пюре и кукурузу. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Мясной рулет, фаршированный яйцами Ингредиенты: - мясной фарш - 200 г, - яйца -3 шт, - майонез- 2 ст.л., - зелень, - растительное масло, - специи, - соль Приготовление: Подготавливаем продукты: в мясной фарш добавляем соль, специи и хорошенько перемешиваем. Яйца варим вкрутую, очищаем. Зелень мелко режем. Берем целлофановый пакет, кладем на него фарш и на пакете раскатываем пласт толщиной 0,5 см. На середину в ряд выкладываем яйца, кладем сверху майонез, посыпаем зеленью. С помощью целлофанового пакета формируем рулет, перекладываем его на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем рулет в духовке 40-45 минут. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 20-04-2015, 17:03
Просмотров: 887
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|