Error: Incorrect password!
Мясной рулет из говядины рецепт. Как приготовить мясной рулет самым простым способом.
Все рецепты » Закуски и салаты » Мясной рулет из говядины рецепт. Как приготовить мясной рулет самым простым способом.

Мясной рулет из говядины рецепт. Как приготовить мясной рулет самым простым способом.


Мясной рулет из говядины рецепт. Как приготовить мясной рулет самым простым способом.

Существует много способов приготовления мясного рулета. Приготовим мясной рулет самым простым способом.

Для приготовления потребуется:

Говяжий фарш

2 стакана панировочных сухарей

Вустерширский соус

3 яйца

Репчатый лук

300 гр. томатного соуса

Кетчуп.

Добавляем в говяжий фарш мелко нарезанный лук. Взбиваем в миске яйца. Смешиваем говяжий фарш, вустерширский соус, яйца, томатный соус, сухари. Формируем хлебец на листе для выпечки. Когда хлебцы сформированы поливаем слоем кетчупа, перчим. Ставим в духовку запекаться на 1 час.

Если вы не уверены: готов ли мясной рулет, можно его разрезать на части и посмотреть. При необходимости дожарить.


Выкладываем на тарелку. На гарнир можно подать картофельное пюре и кукурузу.




Приятного аппетита!





Рекомендуем: Мясной рулет, фаршированный яйцами
Мясной рулет, фаршированный яйцами
Ингредиенты:
- мясной фарш - 200 г,
- яйца -3 шт,
- майонез- 2 ст.л.,
- зелень,
- растительное масло,
- специи,
- соль
Приготовление:
Подготавливаем продукты: в мясной фарш добавляем соль, специи и хорошенько перемешиваем. Яйца варим вкрутую, очищаем. Зелень мелко режем.
Берем целлофановый пакет, кладем на него фарш и на пакете раскатываем пласт толщиной 0,5 см.
На середину в ряд выкладываем яйца, кладем сверху майонез, посыпаем зеленью.
С помощью целлофанового пакета формируем рулет, перекладываем его на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекаем рулет в духовке 40-45 минут.
Приятного аппетита.
Добавлено:  20-04-2015, 17:03   Просмотров: 864   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.