Рулет из лаваша с рыбой |
||
Ингредиенты: Лаваш — 3 листа. Приготовление рулета из лаваша с рыбой: 1. 2 листа лаваша положите друг на друга, верхний лист смажьте сыром. Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Выложите половину зелени и чеснока на лаваш поверх сыра. Я как-то обещала показать моего нового помощника — вот он, инспектирует ход работ 2. Рыбу очистите от костей, нарежьте мелкими кусочками и выложите сверху на лаваш. 3. Вторым слоем положите последний лист лаваша, также смажьте его сыром и добавьте зелень с чесноком. Перец нарежьте очень мелкими кусочками, выложите перец на лаваш. 4. Далее сверните лаваш в очень плотный рулет (очень важно сворачивать рулет плотно). Заверните получившийся рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на 8-12 часов для того, чтобы он пропитался. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками толщиной около 1 см. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рулет из лаваша с курицей
Ингредиенты: Лаваш — 4 листа. На 5-6 порций. 1. Укроп мелко порезать, смешать с сыром. 2 листа лаваша положить друг на друга, намазать сырной смесью. 2. Сверху выложить тщательно промытые и подсушенные листья салата, накрыть третьим листом лаваша. 3. Куриный окорочок порезать как можно мельче, также поступить с луком, смешать лук и курицу, выложить эту смесь на лаваш, накрыть 4 листом лаваша. 4. Помидоры и чеснок порезать очень мелко, посолить, поперчить по вкусу. Равномерно распределить на 4-ом листе лаваша. 5. Аккуратно скрутить рулет из лаваша с курицей. Нужно скручивать его как можно более плотно. Обернуть пищевой пленкой (для удобства рулет можно разрезать пополам). Поставить на 1,5-2 часа в холодильник, чтобы дать пропитаться. Перед подачей рулет из лаваша разрезать на кусочки желаемого размера. Приятного аппетита!
|
||
Популярные рецепты
Добавлено: 22-09-2014, 23:02
Просмотров: 843
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|