Драники |
||
Вот уж блюдо нашей кухни! Как захочется драников — не жаль и пальцев стереть. Тем не менее не все знают, как их приготовить.
Картофель нужно конечно же очистить и натереть на самой мелкой терке. В наше время вам поможет современная техника — лично я пользуюсь своим новеньким кухонным комбайном. Затем так же мелко натереть лук и смешать с картофелем, добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте и жарьте на сильно разогретой сковородке, на подсолнечном масле, выкладывая картофельную массу ложкой. Перевернуть на другую сторону и поджарить! Многие добавляют в драники тушенку или печеночный паштет. Для этого на ложку положенной на сковороду картофельной массы кладут чайную ложку «наполнителя» и сверху положить еще, чтобы прикрыть. Таким образом у вас получатся драники с вкусной добавкой. Еще обычные драники перекладывают тушенкой слоями и тушат. Подавать можно к борщу — это обалденно вкусно! Но обязательным условием является сметана, без которой драники имеют половинчатый успех. Так что дерзайте — блюдо суперпростое, но необычайно вкусное. Всем понравится! Рекомендуем: Как приготовить картофельные драники Если вы никогда не ели, а возможно даже и не готовили картофельные драники, то этот рецепт разнообразит вашу домашнюю кухню. Итак, как приготовить картофельные драники? Нет ничего проще. Это блюдо не требует много времени и затрат на приготовление. Нам понадобится: Картофель – 5 шт. Яйцо – 1 шт. 2 ст.ложки муки Соль по вкусу Растительное масло (для жарки) Сметана Приготовление: Картофель вымойте, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Слейте лишний сок. Добавьте к картофелю яйцо и муку. Наши картофельные драники готовы. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:19
Просмотров: 876
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|