На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Картофель натереть на мелкой терке, по вкусу посолить, поперчить, откинуть на сито, дать стечь соку.
Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Сформовать из получившейся массы небольшие драники, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Лук-порей нашинковать кольцами. Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом. Салат выложить на картофельные драники, уложить на тарелку, украсить зеленью.
Количество порций: 10. Длительность приготовления: 30 мин.
Рекомендуем: Салат из консервированной горбуши
Ингредиенты:
Макароны "Бантики" - 100 г.
Консервированная горбуша в масле - 1 банка.
Огурец соленый - 2 шт.
Помидоры черри - 100 г.
Сыр твердый - 50 г.
Майонез - 3 ст.л.
Кетчуп острый - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Перец черный.
Перец белый.
Зеленый лук.
Соль.
Порядок приготовления:
Приготовить заправку: с горбуши слить масло, смешать с майонезом и кетчупом.
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.