Все рецепты » Кулинария » Карп в овощной чешуе

Карп в овощной чешуе


Карп в овощной чешуе

Ингредиенты:
  • Карп - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Твердый сыр - 50 г.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Растительное масло.
  • Перец.
  • Соль .

Порядок приготовления:

  • Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вынуть жабры, тушку тщательно промыть, обсушить.
  • Натереть солью и перцем, смазать растительным маслом и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
  • Вареную морковь нарезать кружками, сыр натереть на мелкой терке.
  • Морковь выложить на рыбу в виде чешуи, смазать майонезом, посыпать сыром и запекать еще 10-15 минут.
  • Количество порций: 3.
    Длительность приготовления: 45 мин.





    Рекомендуем: Рыбка в тесте с овощами
    Рыбка в тесте с овощами
    Ингредиенты:
    • Филе рыбы - 1 шт.
    • Помидор - 1 шт.
    • Перец болгарский - 0,5 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Сыр твердый - 50 г.
    • Слоеное тесто - 1 пласт.
    • Яйцо - 1 шт.
    • Лук зеленый.
    • Укроп.
    • Петрушка.
    • Перец.
    • Соль.

    Порядок приготовления:

  • Рыбу разрезать пополам, посолить и поперчить по вкусу. Лук и мякоть болгарского перца нарезать мелко. Зелень порубить. Твердый сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кусочками.
  • Тесто немного раскатать, разрезать его на 2 одинаковых кусочка. Каждый кусочек теста слегка посыпать сыром, затем выложить по кусочку филе, присыпать зеленью, луком и кружочками перца, выложить куски помидора, посыпать оставшимся сыром, тесто свернуть конвертиком, смазать взбитым яйцом.
  • Запекать 30-40 мин в духовке при температуре 180°С.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 50 мин.

    Добавлено:  23-11-2013, 11:17   Просмотров: 988   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.