На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Натереть солью и перцем, смазать растительным маслом и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Вареную морковь нарезать кружками, сыр натереть на мелкой терке.
Морковь выложить на рыбу в виде чешуи, смазать майонезом, посыпать сыром и запекать еще 10-15 минут.
Количество порций: 3. Длительность приготовления: 45 мин.
Рекомендуем: Рыбка в тесте с овощами
Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г.
Слоеное тесто - 1 пласт.
Яйцо - 1 шт.
Лук зеленый.
Укроп.
Петрушка.
Перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Рыбу разрезать пополам, посолить и поперчить по вкусу. Лук и мякоть болгарского перца нарезать мелко. Зелень порубить. Твердый сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кусочками.
Тесто немного раскатать, разрезать его на 2 одинаковых кусочка. Каждый кусочек теста слегка посыпать сыром, затем выложить по кусочку филе, присыпать зеленью, луком и кружочками перца, выложить куски помидора, посыпать оставшимся сыром, тесто свернуть конвертиком, смазать взбитым яйцом.
Запекать 30-40 мин в духовке при температуре 180°С.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 50 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.