Все рецепты » Супы » Суп с ветчиной

Суп с ветчиной


Суп с ветчиной

Ингредиенты:

Говядина 0,5 кг.

Вода 2 л.

Морковь 1 шт.

Корень петрушки  1 шт.

Капуста 0,5 кг.

Помидоры 4 шт.

Картофель 4 шт.

Зелень петрушки и укропа 10 г.

Соль по вкусу.

Приготовление «Суп с ветчиной»

1 шаг

Говядину помыть, залить водой и варить до полной готовности.

2 шаг

Морковь и корень петрушки натереть на терке.

3 шаг

Капусту нашинковать . Помидоры и картофель нарезать кубиками.

4 шаг

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

5 шаг

Подготовленные овощи и мясо уложить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, накрыть крышкой и варить около 30 мин.

6 шаг

За 5 мин. до готовности посыпать зеленью.





Рекомендуем: Салат с говядиной и помидорами
Салат с говядиной и помидорами
Ингредиенты:
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Масло растительное - по вкусу.
  • Филе говядины - 500 г.
  • Оливки фаршированные - 50 г.
  • Корень сельдерея - 100 г.
  • Уксус столовый - 1 ст.л.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соус соевый - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Петрушка измельченная - 1 ст.л.
  • Перец розовый молотый - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Порядок приготовления:

  • Говядину вымыть, положить в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды, добавить очищенные и крупно нарезанные репчатый лук, морковь и корень сельдерея. Довести до кипения, снять пену, готовить около часа. Говядину вынуть из бульона, остудить.
  • Красный лук очистить, тонко нашинковать, замариновать в уксусе.
  • Шампиньоны очистить, нарезать дольками, обжарить в растительном масле до готовности.
  • Говядину нарезать кубиками среднего размера. Помидоры очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать полосками. Фаршированные оливки нарезать колечками.
  • Для приготовления соуса оливковое масло соединить с соевым соусом, мелко нарубленной петрушкой, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
  • Говядину залить соусом, поставить в холодильник на 20 минут. Затем добавить шампиньоны, помидоры, оливки и маринованный лук, перемешать. Салат уложить на блюдо и оформить зеленью.
  • Количество порций: 5.
    Длительность приготовления: 90 мин.

    Добавлено:  23-11-2013, 11:19   Просмотров: 2549   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.