Картофель Романофф |
||
Ингредиенты: -очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель — 1 кг Приготовление: 1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать. Рекомендуем: Картошка по-гречески в духовке
Ингредиенты: нарезанный дольками крупный картофель (на 6-7 долек каждый) — 8 шт. Приготовление: Разогреть духовку до 210 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом. Разложить картофель, крупно нарезанный чеснок, влить оливковое масло, воду. Сбрызнуть соком лимона, посыпать орегано, солью и перцем, перемешать все руками. Запекать около 40 мин. Когда картофель станет золотисто-коричневым, перевернуть дольки, снова посолить и поперчить, слегка посыпать орегано и, при необходимости, влить еще 1/2 стакана воды. Вернуть в духовку еще на 40 мин. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 1-12-2013, 11:01
Просмотров: 1542
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|