Томатный соус для лазаньи |
||
Ингредиенты:
500 г. помидор Рецепт приготовления На помидорах сделать надрезы, залить кипятком на 2 минуты. Очистить помидоры от кожуры. Помидоры крупно порезать. Разогреть сковороду, добавив немного масла. Выложить помидоры, обжарить 1-2 минуты. Затем влить воду, тушить 10 минут. Процедить сок через сито. Разогреть сковороду, добавив 3 ст.л. оливкового масла. Добавить муку. Хорошо перемешать муку с маслом, немного обжарить. Добавить томатный сок. Добавить сахар, соль и перец. Хорошо перемешать. Варить соус до "густоты сметаны", помешивая.
Приятного аппетита! Рекомендуем: Кальмары фаршированные тушеными овощами и грибами Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 1-12-2013, 21:59
Просмотров: 900
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|