Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром |
||
Ингредиенты
Фаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее. Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Ананасы разрезать на две части. Вынуть жесткую середину и выбросить. Вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут). Добавить карри, перемешать. Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2-3 минуты, затем убрать с огня. Сыр натереть на мелкой терке. В половинки ананасов выложить начинку. Посыпать сыром. Выложить в форму для запекания. Приятного аппетита. Рекомендуем: Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами Ингредиенты
Ананасы придают сочность и аромат. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. Филе нарезать небольшими кусочками. Ананасы нарезать кубиками. Обжарить филе на растительном масле (15-20 минут). Добавить рис, перемешать. Следом добавить ананасы, перемешать, посолить по вкусу, жарить 5-7 минут. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1269
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|