Фаршированные баклажаны |
||
Ингредиенты
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки. Из каждой половинки вынуть мякоть. Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили). Мякоть положить в холодную воду на 30 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла). Лук и чеснок мелко покрошить. Мякоть (после того, как она полежала в холодной воде) отжать и мелко нарезать. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, на среднем огне). Добавить помидоры и мякоть баклажанов, посолить, поперчить и жарить до готовности (около 8-10 минут). Половинки баклажанов наполнить фаршем. Выложить в форму для запекания. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку. Приятного аппетита. Рекомендуем: Баклажаны «Ароматные» Ингредиенты
Благодаря травкам баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку. Яйца немного взбить, посолить. И обвалять в панировке. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-6 минут с каждой стороны). Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 4-08-2015, 10:05
Просмотров: 950
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|