Все рецепты » Закуски и салаты » Канапе с сыром

Канапе с сыром


Канапе с сыром

Что потребуется для приготовления:
- 90 гр. сыра, желательно голландского;
- 60 гр. майонеза или сливочного масла;
- 120 гр. ветчины;
- 70 гр. зеленого лука;
- 360 гр. батона;
- 30 гр. сливочного масла для обжарки;
- 1,5-2 яйца;
- 20-30 гр. зелени.

Режем батон на тонкие ломтики, где-то по 1 см прямоугольничками, кружками или любой другой формы. Варим яйца и нарезаем их полосками. Также режем ветчину и сыр. Обжариваем ломтики батона с обеих сторон на сливочном масле до их подрумянивания. Затем охладите. Смазываем гренки 1 слоем майонеза либо сливочного масла и укладываем полосочками сыр, ветчину, измельченную зелень, вареные яйца и маслины.
Наше канапе с сыром готово! Перед подачей к столу укладываем на небольшие тарелочки и накрываем салфетками.
Приятного аппетита!





Рекомендуем: КАНАПЕ ИЗ ПОЛЕНТЫ
КАНАПЕ ИЗ ПОЛЕНТЫ

ингредиенты:

1 упаковка готовой поленты (или заранее приготовленной и охлаждённой в форме для кекса)
ломтики варёной ветчины
ломтики сырокопчёной ветчины
ломтики копчёной колбасы
зелёные оливки без косточек
паста из анчоусов
анчоусы
каперсы
корнишоны способ приготовления:

Нарезать поленту ломтиками толщиной 1 см. Её можно поджарить в масле или на гриле. Разложить ломтики нарезки, украсить по желанию и вкусу. Оливки можно нафаршировать анчоусной пастой.

Добавлено:  5-02-2014, 15:09   Просмотров: 1140   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.