Торт Муравейник |
||
Приготовление Для теста молоко- 5 ст.л яйцо- 3 шт сметана- 200 гр сливочное масло- 100 гр мука- 4 стакана сода- 1 ч.л гашеная уксусом Для крема вареное сгущенное молоко- 1 банка сливочное масло- 100 гр мед- 4 ст.л Приготовление Смешиваем ингредиенты, замешиваем тесто. Делим его на 8 частей, отправляем в холодильник на 30-50 мин. Для крема сварить сгущенное молоко в течении 3 часов, соединить с сливочным маслом и медом. Взбить, поставить в холодильник. Тесто потереть на терке, немного обвалять в муке (чтобы получились маленькие кружочки (комочки), аккуратно выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180-190 С до золотистого цвета. Готовое тесто пропитать кремом и выложить горкой на блюдо. Также можно выложить, по вашему количеству, мини-тортики на отдельные маленькие блюдца. Сверху полить шоколадной глазурью, украсить по желанию. Поставить в холодное место. Приятного аппетита! Рекомендуем: Торт «Муравейник» Ингредиенты Тесто:
Готовим тесто. Добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Для приготовления крема масло взбить миксером добела. Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы. Выпеченное тесто перемешать с кремом. Выложить горкой. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1253
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.