Паста с красным соусом |
||
Не все могут себе позволить в феврале приготовить свежие, только что выловленные мидии. Нам необходимо: На холодную сковороду наливаем немного оливкового масла Выдавливаем чеснок Добавляем перец Каперс Кусочками порезанное филе анчоусов Вот только теперь включаем конфорку на средний огонь. Тушим немного, доливаем вино, и несколько минут (5) тушим с вином. Теперь очередь сока из банок с мидиями. Доливаем соус томатный. Если он у вас густой сполосните банку водой и добавте в соус, если жидкий не доливайте воды. Теперь, если вы еще не поставили воду для пасты — ставьте. Пасту к этому соусу надо немного (1-2 мин) НЕ доварить и ни в коем случае НЕ промывать!! Высыпали пасту в дуршлаг, пока она стекает добавляем мидии в соус, ровно на 1 минуту Возвращаем пасту в кастрюлю, заливаем соусом Перемешиваем и накрываем крышкой, даем настояться минуты 3. Паста за эти три минуты доходит до нужной консистенции и пропитается соусом. А в тарелке уже по желанию. Приятного аппетита! Рекомендуем: Паста с семгой О рецепте пасты с семгой Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо! Ингредиенты:паста500 г семга свежая300 г сыр пармезан150 г сырок плавленый1 шт сливки жирные200 мл чеснок5 зуб. итальянские травы1 пуч. Приготовление пасты с семгой Шаг 1 Маринуем семгу в итальянских травах минут 20. Шаг 2 Варим пасту. Я использовала обычные и черные макаронные изделия. По вкусу они идентичны. Шаг 3 Жарим чеснок до золотистой корочки. Шаг 4 Добавляем семгу (или любую другую красную рыбу) – жарим минут 5. Шаг 5 Добавляем сливки и плавленный сырок. Шаг 6 Закрываем крышкой и тушим на медленном огне пока сырок не растворится в сливках.Добавляем специи по вкусу. Шаг 7 Добавляем пасту, все перемешиваем и тушим ещё минут 5. Шаг 8 Когда паста пропитается сливочным соусом – блюдо готово. Выкладываем на тарелку и посыпаем тёртым пармезаном! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 1-03-2014, 13:36
Просмотров: 830
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|