«Бантики» из слоеного теста |
||
Ингредиенты
Тесто раскатать толщиной около 2 мм. Фигурным или обычным ножом вырезать прямоугольники. Сформировать бантики. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Добавить сахар, взбивать до образования устойчивых пиков. Готовые бантики вынуть из духовки. При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить на бантики белки. Поставить в духовку еще на 7-10 минут. Приятного аппетита. Рекомендуем: Слоенки с брусникой Ингредиенты
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать ромбики, квадратики или прямоугольнички. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены. Добавить ягоду (предварительно ягоду надо разморозить, вымыть, дать стечь воде), аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки, или смазать маслом. На фигурки выложить белковую массу. Я использую готовое покупное тесто. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 7-03-2014, 17:03
Просмотров: 1012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|