Рулет из слоеного теста с яблоками и орехами а-ля Штрудель |
||
Ингредиенты
Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. В начинку можно добавить сухофрукты по вкусу. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Орехи измельчить. На сливочном масле потушить яблоки в течение 5-7 минут. Добавить сахар, перемешать. Добавить корицу. Перемешать. Добавить орехи, перемешать, тушить 2-3 минуты. Тесто раскатать. Выложить начинку. Свернуть рулет. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Приятного аппетита. Рекомендуем: Яичный рулет с ветчиной
Ингредиенты: Для рулета: Яйца 5 шт. Молоко 400 г. Мука 60 г. Соль по вкусу. Для начинки: Ветчина 200 г. Лук репчатый 1 шт. Мука 1 ст. Сыр твердый 5 ст. ложек. Молоко 200 мл. Горчица 1 ст. ложка. Растительное масло Черный молотый перец по вкусу. Приготовление » Яичный рулет с ветчиной» 1 шаг Взбить яйца, молоко и муку. 2 шаг На противень застелить пергаментную бумагу и загнуть края вверх. 3 шаг Тесто вылить на противень и поставить в духовку на 25 минут. 4 шаг На растительном масле обжарить мелко рубленый лук . Посыпать мукой и тщательно перемешать. Добавить молоко и ветчину, нарезанную соломкой. 5 шаг Смесь заправить горчицей и черным молотым перцем, добавить тертый сыр.Готовить, тщательно помешивая, пока сыр не расплавиться. 6 шаг Достать противень из духовки и дать немного остыть. 7 шаг Выложить начинку на основу и свернуть рулет. При подаче порезать рулет кольцами и украсить зеленью. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 5-08-2015, 18:51
Просмотров: 1085
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|