На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать кусочками. Лук порезать полукольцами и добавить к картофелю. Посолить, заправить уксусом растертым с растительным маслом. По желанию можно добавить немного горчицы, а уксус заменить лимонным соком. Посыпать зеленью. Можно подавать сразу, а можно дать пропитаться, вкусно будет и так, и так.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Картофельный салат с маринованными осьминогами
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Зеленый лук - 1 пучок.
Маринованные осьминоги - 200 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Влить масло, перемешать. Картофель должен остыть до комнатной температуры.
Мини-осьминогов не промывая от рассола нарезать крупными кусками. Лук вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 1 см. Добавить в картофель лук и осьминогов, перемешать и подавать к столу.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 30 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.