Нежная щука в горшочках |
||
Многие хозяйки предпочитают кулинарные рецепты, не требующие сложной подготовки и длительного приготовления. Именно таким блюдом может стать рыба под молочно-яичным соусом, тушенная в горшочках.
Для приготовления трех порций (для горшочков вместимостью 1 л) понадобятся следующие Ингредиенты: Процесс приготовления действительно очень прост: Рекомендуем: Рыба в горшочках Идет интенсивная подготовка ко дню рождения мужа и поэтому несколько последующих рецептов я посвящаю этому событию. Надеюсь, вы оцените!
Итак, нарежьте рыбу небольшими ломтиками, посолите, поперчите, небольшие грибочки разрежьте пополам, паприку — соломкой, лук — кубиками, морковь натереть на терке…
Измельчите также зелень, а сыр потрите на мелкой терке. Замечу, что сыр в даном рецепте уже баловство — блюдо достаточно вкусное и без сыра, но многие добавляют его в конце приготовления. Обжарить грибы на небольшом огне на сливочном масле пару минут. Затем снять грибочки в тарелку и пожарить ломтики рыбы, обваленой в муке. Отдельно обжарить лук с морковкой. Затем в подготовленые горшочки переложить слоями рыбу, грибы, жареные овощи и сладкий перец. Все это залить молоком или сметаной, запекать в горячей духовке на протяжении получаса под крышечкой. Вконце запекания посыпать сыром и при подаче — зеленью. Подавать в горшочках, накрытых крышечками, чтобы рыба не остывала. Блюдо шикарное, не пожалеете! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 2-04-2014, 10:25
Просмотров: 1028
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|