Рыба, запечённая в молочно-яичном соусе |
||
Ингредиенты:
Вместо тилапии можно взять и другую рыбу, ограничений практически нет. Чаще всего для запекания берут рыбное филе - так потом кушать приятнее :) Рекомендуем: Рыбное филе под молочным соусом Сочное рыбное филе, запеченное с картофелем под густым соусом... Ингредиенты: филе трески (можно взять и другую морскую рыбу) - 1 кг растопленное сливочное масло - 100 г мука - 3/4 стакана яйца - 3 шт. молоко - 500 мл картофель - 1 кг лук - 2 шт. сок лимона соль, перец Приготовление: Рыбное филе нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 15 мин. Затем обвалять в муке и обжарить в сливочном масле до румяной корочки. Картофель нарезать средними кусочками, лук мелко порубить. Картофель слегка поджарить в сливочном масле. Отдельно обжарить лук. Яйца взбить с молоком и мукой, посолить, поперчить и перемешать. Рыбу выложить в форму для запекания, сверху распределить жареный лук и кусочки картофеля. Залить молочным соусом и запекать 15-20 мин. при 180 градусах. |
||
Добавлено: 19-04-2014, 11:33
Просмотров: 1046
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.