Горшочки с рыбой и картофелем |
||
Ингредиенты:
- филе рыбы – 300 г, - картофель – 500 г, - лук репчатый - 200 г, - морковь – 200 г, - сыр – 100 г, - соль, - черный перец, - майонез Приготовление: Берем 2 горшочка. 1. Сначала подготавливаем продукты: режем мелко лук, морковь трем на крупной терке, рыбу режем на небольшие брусочки, картофель пластинками. 2. На дно горшочка выкладываем рыбу, солим, добавляем перчик. 3. На рыбу выкладываем лук. 4. На лук выкладываем морковь. 5. На морковь выкладываем картофель. 6. Сверху выкладываем 2 ст.л. майонеза. 7. Наливаем 30-50 г воды и ставим в духовку на 40-60 минут. 8. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром. 9. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита. Рекомендуем: Как варить уху из семги Нам понадобиться: Килограмм семги, 2.7 литра воды, 6 картофелин, большая морковка, одна луковица, лавровый лист, перец горошек, черный молотый перец, зелень и соль по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Подготовьте рыбу. Для этого, семгу очистите от внутренностей и обрежьте плавники. Потом нарежьте маленькими кусочками. Шаг 2. Морковь, лук, картофель промойте, очистите, и нарежьте небольшими кубиками. Шаг 3. Воду налейте в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Шаг 4. В кипящую воду, положите соль, морковь, картофель, перец горошек, лук и варите в течение 5 – 7 минут. Шаг 5. В кипящий бульон положите кусочки рыбы, уменьшите мощность плиты до минимума и варите еще 20 минут до готовности. За несколько минут до готовности, положите лавровый лист, закройте крышкой и оставьте на 5 минут. Уху разливаем в тарелку , посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1106
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|