На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
слоенное тесто твердый сыр любое вареное или копченое мясо или колбаса яйцо сливочное масло
Приготовление пирога
Мясо порезать, сыр потереть на крупной терке. Тесто раскатать, посыпать сыром и мясом всю поверхность, свернуть рулетом. Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму в виде спирали. Смазать верх взбитым яйцом и запечь в духовке при температуре 180 — 200 градусов.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Рыбка в тесте с овощами
Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г.
Слоеное тесто - 1 пласт.
Яйцо - 1 шт.
Лук зеленый.
Укроп.
Петрушка.
Перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Рыбу разрезать пополам, посолить и поперчить по вкусу. Лук и мякоть болгарского перца нарезать мелко. Зелень порубить. Твердый сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кусочками.
Тесто немного раскатать, разрезать его на 2 одинаковых кусочка. Каждый кусочек теста слегка посыпать сыром, затем выложить по кусочку филе, присыпать зеленью, луком и кружочками перца, выложить куски помидора, посыпать оставшимся сыром, тесто свернуть конвертиком, смазать взбитым яйцом.
Запекать 30-40 мин в духовке при температуре 180°С.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 50 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.