Пирог Улитка


Пирог Улитка


Ингредиенты для пирога

слоенное тесто 
твердый сыр
любое вареное или копченое мясо или колбаса
яйцо
сливочное масло

Приготовление пирога

Мясо порезать, сыр потереть на крупной терке.
Тесто раскатать, посыпать сыром и мясом всю поверхность, свернуть рулетом.
Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом.
Выложить рулеты в форму в виде спирали.
Смазать верх взбитым яйцом и запечь в духовке при температуре 180 — 200 градусов.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рыбка в тесте с овощами
Рыбка в тесте с овощами
Ингредиенты:
  • Филе рыбы - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Перец болгарский - 0,5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Слоеное тесто - 1 пласт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук зеленый.
  • Укроп.
  • Петрушка.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Рыбу разрезать пополам, посолить и поперчить по вкусу. Лук и мякоть болгарского перца нарезать мелко. Зелень порубить. Твердый сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кусочками.
  • Тесто немного раскатать, разрезать его на 2 одинаковых кусочка. Каждый кусочек теста слегка посыпать сыром, затем выложить по кусочку филе, присыпать зеленью, луком и кружочками перца, выложить куски помидора, посыпать оставшимся сыром, тесто свернуть конвертиком, смазать взбитым яйцом.
  • Запекать 30-40 мин в духовке при температуре 180°С.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 50 мин.

    Добавлено:  4-04-2014, 16:53   Просмотров: 1165   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.