Пирог со шпинатом и брынзой |
||
Интересный вкусный пирог оригинальной формы. Ингредиенты:
Мягкий пирог необычной формы в виде спирали. Обладает влажным вкусом со слегка солоноватой начинкой, вкусный в теплом виде. Мне пирог особенно понравился на следующий день, разогретый в микроволновке. Приготовление: Готовим начинку. Шпинат разморозить и очень хорошо отжать от лишней жидкости (жидкость в пироге не нужна). При необходимости шпинат мелко порезать. К шпинату добавить белок от яйца, посолить, поперчить, перемешать. Добавить брынзу, перемешать. Тесто разморозить, развернуть, раскатывать не нужно. На полоски теста равномерно выложить начинку. Аккуратно слегка растягивая края теста и пряча внутрь начинку, слепить жгутики из теста (при необходимости подсыпать муку). На противень постелить пекарскую бумагу. Выложить все остальные жгутики по спирали. Посыпать пирог маком. Готовый пирог слегка остудить. Особенно вкусный пирог со шпинатом в теплом виде. Рекомендуем: Пирог Улитка |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 2174
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|