Все рецепты » Закуски и салаты » Бурекасы c курицей

Бурекасы c курицей


Бурекасы c курицей

Ингредиенты:

400 г. куриного фарша
600 г. теста (дрожжевое, слоеное)
1 луковица
1 яйцо
20 г. семян кунжута
мука
оливковое (или подсолнечное) масло
соль, перец

Рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.

Лук добавить в фарш. Добавить соль, перец, немного масла.


Хорошо перемешать.


Стол посыпать мукой.


Тесто раскатать толщиной примерно в 3-4 милиметра (тесто можно купить уже тонко раскатанное).Посыпать тесто немного мукой.


тонким слоем на тесто выложить фарш.


Перемещаясь от одного конца к другому и обратно, свернуть тесто в рулет.


Оставшиеся тесто свернуть в такие-же рулеты.


Яйцо немного взбить вилкой.


Смазать верх рулетов яйцом.


Посыпать сверху кунжутными семечками.


Разрезать рулеты на порции.


Противень застелить бумагой для выпекания. Выложить на нее рулетики.Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, на 35-40 минут.


Готово.


Приятного аппетита!





Рекомендуем: Пирог Улитка
Пирог Улитка


Ингредиенты для пирога

слоенное тесто 
твердый сыр
любое вареное или копченое мясо или колбаса
яйцо
сливочное масло

Приготовление пирога

Мясо порезать, сыр потереть на крупной терке.
Тесто раскатать, посыпать сыром и мясом всю поверхность, свернуть рулетом.
Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом.
Выложить рулеты в форму в виде спирали.
Смазать верх взбитым яйцом и запечь в духовке при температуре 180 — 200 градусов.

Приятного аппетита!

Добавлено:  23-11-2013, 11:18   Просмотров: 1927   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.