Запеканка с капустой и фаршем |
||
Ингредиенты
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нашинковать. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут. На растительном масле обжарить морковь. Добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут). Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) выложить половину капусты, разровнять. Смазать сметаной. Затем выложить весь фарш, разровнять. Смазать сметаной. Выложить оставшуюся капусту. Смазать сметаной. Посыпать сыром. Приятного аппетита. Рекомендуем: Салат «Пасхальное яйцо» Ингредиенты
Таким образом можно украсить совершенно любой салат. В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Но, конечно, картофель можно просто отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Картофель помыть, положить в форму для запекания. Картофель остудить, почистить, натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке. Мясо нарезать небольшими кубиками. Лук порей мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. На тарелку выложить картофель в форме яйца. На картофель выложить мясо. На мясо выложить желтки, немного посолить. На желтки выложить лук с морковью, немного смазать майонезом. Сверху выложить белки. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 8-04-2014, 18:34
Просмотров: 1072
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|